“Buenas Prácticas de Producción de Leche”
Con Énfasis en condiciones Tropicales
El participante, al finalizar el curso conocerá y manejará los fundamentos para manejar adecuadamente prácticas de producción de láctea en Vacas lecheras y doble propósito, Cabras y Búfalas manejados en condiciones tropicales.
Dirigido a:
Productores con nivel de bachillerato, Estudiantes de Ciencias del Agro y/o Profesionales del Agro (agronomía, veterinaria, zootecnia) con necesidad de actualizar o fortalecer sus conocimientos en Nutrición y Alimentación de Rumiantes.
Duración:
El curso abarca un total de 36 horas académicas (4 semanas)
Contenido:
- Conocer los fundamentos de Buenas Prácticas de Producción de Leche de Bovinos, Bufalinos y Caprinos en Sanidad Animal .
- Conocer los fundamentos de Buenas Prácticas de Producción de Leche de Bovinos, Bufalinos y Caprinos en Higiene en el Ordeño.
- Conocer los fundamentos de Buenas Prácticas de Producción de Leche de Bovinos, Bufalinos y Caprinos en Nutrición. -alimentos y agua. - y Bienestar Animal.
- Conocer los fundamentos de Buenas Prácticas de Producción de Leche de Bovinos, Bufalinos y Caprinos en Medio Ambiente y Gestión Socioeconómica.
Metodología:
El Curso combina las modalidades de enseñanza-aprendizaje teórico-práctico, y se desarrolla bajo una modalidad a distancia en la cual un instructor desarrolla los contenidos utilizando una plataforma virtual de aprendizaje. NO SE REQUIERE ESTAR CONECTADO EN UN HORARIO EN ESPECIFICO.
Acreditación
Se otorgará diploma de aprobación (formato digital) siempre que se cumpla CON TODAS LAS TAREAS DEL CURSO.