Sistema de Gestión de Matrícula
El participante, al finalizar el curso conocerá y manejará los fundamentos para cultivar diversas especies leguminosas forrajeras tropicales, uso racional de suelo y agua, y técnicas básicas de manejo del cultivo, para su uso en alimentación animal y/o preservación.
Productores con nivel de bachillerato, Estudiantes de Ciencias del Agro y/o Profesionales del Agro (agronomía, veterinaria, zootecnia) con necesidad de actualizar o fortalecer sus conocimientos en Nutrición y Alimentación de Rumiantes.
Conocer los fundamentos técnicos de la producción de leguminosas forrajeras tropicales. Conocer los fundamentos técnicos del manejo del suelo, preparación, y sus diversas formas de conservación para las leguminosas forrajeras tropicales. Conocer los fundamentos técnicos del establecimiento de leguminosas tropicales forrajeras. Conocer los fundamentos técnicos de las diversas especies leguminosas forrajeras y formas de pastoreo, corte y tiempos de descanso en las principales leguminosas tropicales forrajeras.
Se otorgará diploma de aprobación (formato digital) siempre que se cumpla CON TODAS LAS TAREAS DEL CURSO.
PhD. Gustavo Nouel
US$: 25.00
2023-12-04
Contamos con varias formas de pago para su comodidad, las cuales son a través de: