Sistema de Gestión de Matrícula
El participante, al finalizar el curso conocerá y manejará los fundamentos para alimentar adecuadamente a Bovinos para Carne manejados en condiciones tropicales y con recursos locales, en diferentes estados fisiológicos y niveles de producción.
Productores con nivel de bachillerato, Estudiantes de Ciencias del Agro y/o Profesionales del Agro (agronomía, veterinaria, zootecnia) con necesidad de actualizar o fortalecer sus conocimientos en Nutrición y Alimentación de Rumiantes.
Conocer los fundamentos de la alimentación sana y balanceada de bovinos para carne. Conocer y ajustar los requerimientos de nutrientes para bovinos para carne en diferentes estadios fisiológicos y niveles de producción. Conocer los principales alimentos tropicales para el diseño de dietas balanceadas sostenibles para bovinos para carne. Diseñar, elaborar y determinar costos de planes de alimentación para bovinos para carne.
Se otorgará diploma de aprobación (formato digital) siempre que se cumpla CON TODAS LAS TAREAS DEL CURSO.
PhD. Gustavo Nouel
US$: 25.00
2023-12-04
Contamos con varias formas de pago para su comodidad, las cuales son a través de: