Sistema de Gestión de Matrícula
El participante, al finalizar el curso curso conocerá y manejará los fundamentos para alimentación sustentable y adecuada de bufalinos para carne, leche o doble propósito, manejados en condiciones tropicales y con recursos locales, en diferentes estados fisiológicos y niveles de producción.
Productores con nivel de bachillerato, Estudiantes de Ciencias del Agro y/o Profesionales del Agro (agronomÃa, veterinaria, zootecnia) con necesidad de actualizar o fortalecer sus conocimientos en Nutrición y Alimentación de Rumiantes.
Conocer los fundamentos de la alimentación sana y balanceada de bufalinos para carne y leche. Conocer y ajustar los requerimientos de nutrientes para bufalinos en diferentes estadios fisiológicos y niveles de producción. Conocer los principales alimentos tropicales para el diseño de dietas balanceadas sostenibles para bufalinos para carne y leche. Diseñar, elaborar y determinar costos de planes de alimentación para bufalinos.
El Curso combina las modalidades de enseñanza-aprendizaje teórico-práctico, Y se desarrolla bajo una modalidad a distancia en la cual un instructor desarrolla los contenidos utilizando una plataforma virtual de aprendizaj. NO SE REQUIERE ESTAR CONECTADO EN UN HORARIO EN ESPECIFICO.
Se otorgará diploma de aprobación (formato digital) siempre que se cumpla CON TODAS LAS TAREAS DEL CURSO.
PhD. Gustavo Nouel
US$: 25.00
05-06-2023
Contamos con varias formas de pago para su comodidad.