SIGMA

Sistema de Gestión de Matrícula

CURSO
Nutrición y Alimentación de Bufalinos para Carne y Leche: con énfasis en el uso de forrajes tropicales


Descripción

El participante, al finalizar el curso conocerá y manejará los fundamentos para alimentación sustentable y adecuada de bufalinos para carne, leche o doble propósito, manejados en condiciones tropicales y con recursos locales, en diferentes estados fisiológicos y niveles de producción.

Dirigido a:

Productores con nivel de bachillerato, Estudiantes de Ciencias del Agro y/o Profesionales del Agro (agronomí­a, veterinaria, zootecnia) con necesidad de actualizar o fortalecer sus conocimientos en Nutrición y Alimentación de Rumiantes.

Contenido

Conocer los fundamentos de la alimentación sana y balanceada de bufalinos para carne y leche. Conocer y ajustar los requerimientos de nutrientes para bufalinos en diferentes estadios fisiológicos y niveles de producción. Conocer los principales alimentos tropicales para el diseño de dietas balanceadas sostenibles para bufalinos para carne y leche. Diseñar, elaborar y determinar costos de planes de alimentación para bufalinos.

Metodología

El Curso combina las modalidades de enseñanza-aprendizaje teórico-práctico, Y se desarrolla bajo una modalidad a distancia en la cual un instructor desarrolla los contenidos utilizando una plataforma virtual de aprendizaj. NO SE REQUIERE ESTAR CONECTADO EN UN HORARIO EN ESPECIFICO.

Acreditación

Se otorgará diploma de aprobación (formato digital) siempre que se cumpla CON TODAS LAS TAREAS DEL CURSO.

Facilitador(es)

PhD. Gustavo Nouel



Información

Costo

US$: 25.00

Inicio

08-04-2024



Información de Pago

Contamos con varias formas de pago para su comodidad.