Sistema de Gestión de Matrícula
El participante, al finalizar el curso conocerá y manejará los fundamentos para manejar adecuadamente prácticas de producción láctea en Vacas lecheras y doble propósito, Cabras y Búfalas manejados en condiciones tropicales.
Productores con nivel de bachillerato, Estudiantes de Ciencias del Agro y/o Profesionales del Agro (agronomía, veterinaria, zootecnia) con necesidad de actualizar o fortalecer sus conocimientos en Nutrición y Alimentación de Rumiantes.
Conocer los fundamentos de Buenas Prácticas de Producción de Leche de Bovinos, Bufalinos y Caprinos en Sanidad Animal . Conocer los fundamentos de Buenas Prácticas de Producción de Leche de Bovinos, Bufalinos y Caprinos en Higiene en el Ordeño. Conocer los fundamentos de Buenas Prácticas de Producción de Leche de Bovinos, Bufalinos y Caprinos en Nutrición. Alimentos, agua y Bienestar Animal. Conocer los fundamentos de Buenas Prácticas de Producción de Leche de Bovinos, Bufalinos y Caprinos en Medio Ambiente y Gestión Socioeconómica.
Se otorgará diploma de aprobación (formato digital) siempre que se cumpla CON TODAS LAS TAREAS DEL CURSO.
PhD. Gustavo Nouel
US$: 25.00
2023-12-04
Contamos con varias formas de pago para su comodidad, las cuales son a través de: