Sistema de Gestión de Matrícula
El participante, al finalizar el curso conocerá y manejará los fundamentos para manejar adecuadamente prácticas de producción láctea en Vacas lecheras y doble propósito, Cabras y Búfalas manejados en condiciones tropicales.
Productores con nivel de bachillerato, Estudiantes de Ciencias del Agro y/o Profesionales del Agro (agronomÃa, veterinaria, zootecnia) con necesidad de actualizar o fortalecer sus conocimientos en Nutrición y Alimentación de Rumiantes.
Conocer los fundamentos de Buenas Prácticas de Producción de Leche de Bovinos, Bufalinos y Caprinos en Sanidad Animal . Conocer los fundamentos de Buenas Prácticas de Producción de Leche de Bovinos, Bufalinos y Caprinos en Higiene en el Ordeño. Conocer los fundamentos de Buenas Prácticas de Producción de Leche de Bovinos, Bufalinos y Caprinos en Nutrición. -alimentos y agua. - y Bienestar Animal. Conocer los fundamentos de Buenas Prácticas de Producción de Leche de Bovinos, Bufalinos y Caprinos en Medio Ambiente y Gestión Socioeconómica.
El Curso combina las modalidades de enseñanza-aprendizaje teórico-práctico, Y se desarrolla bajo una modalidad a distancia en la cual un instructor desarrolla los contenidos utilizando una plataforma virtual de aprendizaj. NO SE REQUIERE ESTAR CONECTADO EN UN HORARIO EN ESPECIFICO.
Se otorgará diploma de aprobación (formato digital) siempre que se cumpla CON TODAS LAS TAREAS DEL CURSO.
PhD. Gustavo Nouel
US$: 25.00
05-06-2023
Contamos con varias formas de pago para su comodidad.