Sistema de Gestión de Matrícula
El participante, al finalizar el curso conocerá y manejaro los fundamentos para preservar forrajes tropicales, usando las técnicas de henificación, ensilaje y amonificación, en seco o en húmedo, para su uso en alimentación animal.
Productores con nivel de bachillerato, Estudiantes de Ciencias del Agro y/o Profesionales del Agro (agronomÃa, veterinaria, zootecnia) con necesidad de actualizar o fortalecer sus conocimientos en Nutrición y Alimentación de Rumiantes.
Conocer los fundamentos técnicos de la henificación de gramÃneas y leguminosas tropicales. Conocer los fundamentos técnicos del ensilaje de gramÃneas, leguminosas, raÃces y tubérculos tropicales . Conocer los fundamentos técnicos de la amonificación de gramÃneas tropicales y residuos fibrosos de cosecha. Determinar costos de henificación, ensilaje o amonificación, en seco o en húmedo, asà como bases de estrategias de uniformización del suministro de alimentos .
El Curso combina las modalidades de enseñanza-aprendizaje teórico-práctico, Y se desarrolla bajo una modalidad a distancia en la cual un instructor desarrolla los contenidos utilizando una plataforma virtual de aprendizaj. NO SE REQUIERE ESTAR CONECTADO EN UN HORARIO EN ESPECIFICO.
Se otorgará diploma de aprobación (formato digital) siempre que se cumpla CON TODAS LAS TAREAS DEL CURSO.
PhD. Gustavo Nouel
US$: 20.00
05-06-2023
Contamos con varias formas de pago para su comodidad.