Sistema de Gestión de Matrícula
El participante, al finalizar el curso conocerá y manejará los fundamentos para preservar forrajes tropicales, usando las técnicas de henificación, ensilaje y amonificación, en seco o en húmedo, para su uso en alimentación animal.
Productores con nivel de bachillerato, Estudiantes de Ciencias del Agro y/o Profesionales del Agro (agronomía, veterinaria, zootecnia) con necesidad de actualizar o fortalecer sus conocimientos en Nutrición y Alimentación de Rumiantes.
Conocer los fundamentos técnicos de la henificación de gramíneas y leguminosas tropicales. Conocer los fundamentos técnicos del ensilaje de gramíneas, leguminosas, raíces y tubérculos tropicales . Conocer los fundamentos técnicos de la amonificación de gramíneas tropicales y residuos fibrosos de cosecha. Determinar costos de henificación, ensilaje o amonificación, en seco o en húmedo, así como bases de estrategias de uniformización del suministro de alimentos.
Se otorgará diploma de aprobación (formato digital) siempre que se cumpla CON TODAS LAS TAREAS DEL CURSO.
PhD. Gustavo Nouel
US$: 20.00
2023-12-04
Contamos con varias formas de pago para su comodidad, las cuales son a través de: